ジョナサンの新メニュー
ネットでも少し話題になっているけど、すかいらーくグループ ジョナサンの
新メニュー「北海道産雪下キャベツ バーニャカウダ風」。

メニューとしてどうかとかはともかく置いといて・・・
昔作ったコラを思い出した。
けいおん!「ムギちゃんの沢庵」

自分としてはパッツンバッツンに詰まったキャベツの方が好きです。
でも春キャベツにあった料理をすればやっぱり美味しいし
旬のキャベツはリーズナブルな上にヘルシー。
新メニュー「北海道産雪下キャベツ バーニャカウダ風」。

メニューとしてどうかとかはともかく置いといて・・・
昔作ったコラを思い出した。
けいおん!「ムギちゃんの沢庵」

自分としてはパッツンバッツンに詰まったキャベツの方が好きです。
でも春キャベツにあった料理をすればやっぱり美味しいし
旬のキャベツはリーズナブルな上にヘルシー。
スポンサーサイト